Ни хау

Людмила Тутова
"Ни хау" * уже знаю,
А дальше изучу,
И ручкой помахаю,
Китайский по плечу.

Уже понять всех можно
С улыбкою всегда,
Ведь это же не сложно,
С "ни хау" ерунда.

Всем здравия желаю
Китайцам, индусам,
Пойму и понимаю,
Когда дух по вкусу.

А дальше им Цзайцзиень*
С улыбкою скажу,
Такое вот веянье
В себя я уложу.

С соседями и надо
Нам в дружбе поживать,
Всем улыбкою с усладой,
Jinkng* пожелать.
26.11.23.
*Ni hao - привет, здравствуйте (китайский)
*Цзайцзиень - до свидания (китайский)
*jinkng - здоровье (китайский)