Картины листопада

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/11/16/960-

Давай же осень золотую
Вновь по бокалам разольём.
Красивую мечту, шальную,
Опять рисуем мы вдвоём.

И под весёлую гитару
Ноябрь нам радостно споёт.
Мелодий знает он немало
И сердце просится в полёт.

И мы в объятьях вдохновенья
Рифмуем светлые слова.
От нового стихотворенья
Слегка кружится голова.

Пьянят картины листопада,
Ты, осень, для души отрада.