Ноябрь

Жанна Белобородова
Поник ноябрь, исчерченный дождями,
Весь в кляксах от растаявшего снега.
Прости за все, что было между нами.
Прости за то, чего меж нами не было.

Твоё посланье ветер подневольный
Принёс на оборвашемся листочке.
Слова простые, но читать так больно:
"Ты не нужна мне. Не пиши мне. Точка".

И в чем я виновата, что так вышло?
Меж нами бездна недопониманья.
В твоей судьбе я не хочу быть лишней.
Добавь в бокал мне яду на прощанье.

Я выпью, стихнет боль по амплитуде.
Я главный свой экзамен провалила.
Прости за то, что между нами было.
А я прощу за то, чего не будет.

24.11.2021