Дуплет 263 - лимерики

Юрий Милов
Шпоры

Подстегнуть могут шпоры коня,
Но пока нет его у меня.
Ну, а пятки болят,
И отнюдь не бодрят.
Вот такая случилась фигня.

Мозоли

Мы любимой мозоль назовём,
И, конечно, всегда бережём.
Наступают порой,
И не только ногой.
Душу тоже свою запахнём.