В Митинском ландшафтном парке. Рондо

Олег Авантэс
В Митинском ландшафтном парке мне не холодно, не жарко.
Я шагаю по аллее с нагулявшейся овчаркой.
Прохожу в тени деревьев под живительной прохладой,
Направляясь прямо к дому. Хорошо, что это рядом,
Через пару остановок - дом с большой зелёной аркой.

Возле входа в парк толпятся сплошь крутые иномарки,
Что вползают в мир покоя с оживлённой эстакады
И паркуются у клумбы с разноцветною рассадой -
В Митинском ландшафтном парке.

Я с утра сегодня бегал, весь в предпраздничной запарке -
Приглашён на день рожденья, надо думать о подарке.
Вдруг идея осенила - позову свою бригаду,
И споём мы а капелла  в нашем парке серенаду!
Будет всё оригинально, живо, весело и ярко
В Митинском ландшафтном парке!