Итог молчания

Люба Новикова
Хотела быть рядом. Звала, звала...
Хотела быть рядом. Ждала, ждала...
Хотела быть хотя бы недалеко.
Но - молчание в ответ.
Нелегко.

Не звала уже, не ждала.
И желания все - в хлам:
Даже памяти не осталось -
Какая-то малость...

26 ноября 2023
Ночь

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"