Валере Чер

Михаил Поповский
У Валеры Черниса         
      ДР

——

Разлей всем
          стопки многогранные
Да не потом, налей уже
Пусть кнопки-кнопочки баянные
Сыграют всё, что на душе
Валера, не забудь пожалуйста
Сегодня, завтра и сейчас
Обидит кто,
            ты нам пожалуйся
Возьмём врага на карандаш !