Построй мне дом

Анна Кирпичникова
Милый мой, построй мне дом!
Чтоб тепло нам было в нём.
Дом в лесу и у реки.
Лодку тоже смастери.
Будем плавать до зари.

Средь березок и дубов
На опушке вдоль лугов
Разовьём плодовый сад
Изо множества рассад.
От них исходит аромат.

В доме создадим уют.
Наши дети подрастут,
Мы научим их любить
И в ладу с природой жить,
Верность родине хранить.
 
#АннаКирпичникова