Мамы разные бывают...

Елена Хомка
"...Мамы разные нужны,
Мамы разные важны."
Сергей Михалков, "А что у вас? "


Мамы разные бывают,
Но всегда похожи в том,
Что сердечно согревают
Всех детей своим теплом -

Малышей, детей постарше,
Взрослых дочек, сыновей.
Что-то важное подскажет
Мама мудростью своей...

Мамы близко, даже если
Дети выросли давно,
И живут не с ними вместе,
Мамы рядом всё равно.

Время мчится... На планете
Продолжение твоё...
Пока мама есть на свете,
Ты ребёнок для неё,

Потому что твоё место
В сердце мамином всегда.
Пусть же будут дольше детство,
Дольше с мамочкой года !



26.11.2023