Сказочное желание..

Тати Кёниг
Поиграем в спящую принцессу?
Отыщи меня , пока я сплю..
Поброди по горным перелесьям,
Повторяя как пароль "Люблю"..

Разыщи в заросшей чаще замок,
В нём - меня, прекрасную во сне..
И с любовным взглядом, нежным самым
Не спеша склонись лицом ко мне..

Ласково коснись щеки рукою,
Моё имя тихо назови...
И налюбовавшись мной такою -
Поцелуем в губы оживи.

Я глаза открою удивлённо -
Будто вовсе раньше не жила..
И произнесу с улыбкой скромной:
Как же долго-долго я спала!!

Где ж ты пропадал всё время это?
Пока я одна томилась здесь..
Но пришёл!! Как первый Луч рассвета!
Ты нашёл меня!
       А Значит СКАЗКА ЕСТЬ