Пиццикато из нашей партитуры Любви

Александр Репин Бард Магадан
Я спешу, сквозь, моменты грусти,
в нераскрытую тайну твою.
Притяжение меня, не отпустит.
И я тебе: под гитару, спою.

Обаянием твоим опьянённый.
Весь в мечтах
на пределе нот.
В красоту, твоих глаз, влюблённый.
Я вздыхаю, как мартовский кот.

 Сочиняю,
пишу,
и стираю.
Партитуры ночных фонарей.
Тротуаров клавиш касаюсь.
 Музыкальности Чародей.

И летит в облака,
над городом.
Пиццикато любовный звон.
То ли бес: сединою, в бороду.
То ли это, всего лишь, сон.

Бард григ магадан

Благодарю за импульс поэтесса Инна Булько
http://stihi.ru/avtor/neerowolf