Любовь и грусть сегодня рядом

Любовь Удотова -Кутинова
Любовь и грусть сегодня рядом,
И вас я слышу в каждом звуке.
И в каждом слоге ищу взглядом,
Но не стихает боль в разлуке.

Кружат непрошенные мысли,
И наслаждается досада.
И тучи чёрные зависли,
Будто душа ждёт камнепада.

А жизнь спешит не разбирая,
И сердцу замедляет ход.
Где черно - белая, цветная,
И где тот самый переход?

А, что прописано судьбою,
Не в силах то мы изменить.
Идём дорогою большою ,
Что жизнь дала надо ценить.

      26.11.2023г.