Немного о наболевшем

Мммика
Немного о наболевшем,

Дряхлом, сыром и нудном.

Чуствую себя воскресшим

Каждым осенним утром.

Мне словно в глаза залили

Капельки керосина.

И стало вокруг всё синим,

Горьким от никотина.

Каркают на мои окна

Вороны смоляные.

И держат меня за ребра,

Словно, собаки злые.

Скребут, но не лают, странно.

Порвана в хлам аорта.

На мир смотрю всегда пьяно,

На трезвую сразу рвота.

Я спрячу под капюшоном

Мешки и убитость глаз.

Снова иду под бурбоном

За воздух только держась.

Весь смысл разбросан крошками,

Судьбы давно поломаны.

И я смотрю из окошка

Как клюют душу вороны.