Любить и быть любимым

Никита Михайлович Щеголев
Любить и быть любимым 
Это самое крутое чувство на свете,
При котором ты партнёром совсем не судимый,
Окутанный в тёплом пледе.

Но и любить
И обязательно ценить,
Не забывай,
И любимого человека уважай...

Редко такое
Когда-то ощущается,
Всё, в основном, непонятно какое,
И низко-низко опускается.