Лучший праздник

Тамара Погорелая
Лучший праздник идёт по миру,
Ведь, у каждого мама есть.
Без мам - не было б солнца и света,
Тепла и любви без их сердец!

Всегда  мама по жизни рядом,
Незримо шагает с нами она.
Матери образ храним мы в сердце-
Она,как и Родина,только одна.

Сегодня подарим свои ей улыбки!
И,признаваться мы будем   в любви!
Чтоб скрасить ей жизнь, сохранить радость счастья!
Продлить ей счастливые дни!
Тамара Погорелая
26.11.2023 г.