Кабачок

Алесей Нагель
В кабачке 13 стульев, пять столов и табурет,
Нет прилавка - только стойка и полупустой буфет.
Возле входа две витрины,
Пара урн и две детины,
За углом есть черный ход
(Кому надо, то войдет).
Кухня (в общем) привозная:
Не пекут - подогревают.
На приемке и продаже
черти в бородах и в сарже.
К пиву дичь , под виски соду,
Сало к водке, а народу,
Что выходит, через зад
Подают родной фарссмак
Под бадяженный коньяк.
Стулья в зале не пустуют:
На столах игра, мухлюют
В карты , бются в домино,
Шары вертят(в спорт-лото)...