Не уходи!

Артур Марьясов
Не уходи, любовь, не уходи!
Не уходи, со мной не попрощавшись,
Хотя бы на прощание скажи,
Хотя бы обмани, что буду счастлив.

Пускай меня обманешь, что прийдёшь,
Пускай обманешь - будто будешь поздно,
Я буду ждать тебя, не веря в твою ложь,
Я буду ждать, надеясь, что вернёшься.

Не уходи, любовь, не уходи!
Не уходи, не оставляя тени.
Я - тень твою готовый полюбить,
Обманутый тобой, забытый пленник.