Творческое единство

Виктор Васильев 10
Совместное творчество Александры Пахмутовой
и Николая Добронравова, вызывает восхищение
и благодарность, за отражение в песнях, основных
событий в жизни нашей страны...
         --------------------
Судьба подарила заветную встречу,
Сердца прикоснулись, с волнением речи...

Встречали рассвет и закат провожали,
И счастье в любви, в жизни вместе узнали.

А.П. и Н.Д. - два брильянта в оправе,
Душой искупались, эх, в песенной славе.

И песни живут, их, народ распевает,
И память, об авторе, жить продолжает...

         26. 11. 2023