Ещё чуть-чуть!

Светлана Кашина
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!

Хоть не весна, а осень,
но за окном так зелено!
Двор в пирамидках сосен,
перемежённых елями,
мне не даёт соскучиться,
глаз зеленит и радует.
Зелёное – живучее,
зелёное – нарядное!
Опали листья жёлтые,
но брови не нахмурятся –
не палками, а ёлками
душа моя любуется.
Веселье новогоднее
меж игл зелёных чудится.
Ещё чуть-чуть, и вот оно –
поёт, смеётся, кружится!

5.11.23.