Ангелочки

Сергий Зимний
Они там наверху сидят,
Внимательно на нас глядят,
Они же -ангелочки,
Сыночки наши, дочки!

Они хотят в наш мир войти,
Раскрыться, в Мир Людей прийти,
Но часто приключается,
Опять не получается!

Не хочет женщина рожать,
И Род не хочет продолжать.
Вы нищету плодите!
Не парьтесь!
Подождите!

Квартирку надо им купить,
Обставить, денег накопить,
Машина, дача, шмотки...
А муж залип на водке!

Скандалы, ругань, вновь, опять,
Она не сможет вновь рожать.
Трагедия, усталость,
И в одиночку старость.

Спешите детушек рожать,
Любить, лелеять, поважать!
Пусть вам приснится ночкой
Сыночек или дочка!!!
27.11.2023.