Ах как пьянит меня Ваш взгляд

Евгений Мурзин
Ваш взгляд порой меня пьянит,
Порой дарует вдохновенье,
И я как преданный пиит,
Имея к Вам своё влеченье,
Готов не только воспевать,
В своих стихах Ваш образ нежный,
Но и быть может представлять ,
Под ветра вальс подчас мятежный,
Как страстно Вас целую я,
И на руках ношу с отрадой,
Ведь Вы о, милая моя,
Являясь мне  моей усладой,
Не только внешней красотой,
Мне столь важны, поверьте, право,
Но и Душой своей благой,
Что мне была и есть по нраву!