Эх.. Коля, Коля..

Николай Казаков 8
   

                Потомок Пушкина..,казак.Хорош собою..
                Не дурак! Так заплетёшь свои слова..
                Что я не дура..Но сама поставлю во главу
                угла твои прекрасные глаза.

                Молиться буду на портрет!Хотя и думать
                буду-нет! Ты Коля...правда...рифмобол
                Порой бываешь литробол.Ты жаден.Ноешь
                целый день.А сделать что то -тебе лень!

                За что скажи тебя любить? Давно не можешь
                ты долбить..Ни стенку..Даже и меня..Вот
                это Коля..очень зря..)) Такое я уж не прощу!
                Скажи спасибо...не пошлю...))

                Так что сиди себе,сопи...и больше Коля
                не гуди)))

                Такой портрет себе даю...когда бывало не допью..)))