***

Лана Цветкова
Прокрутила жизнь свою как киноплёнку ;

У меня всегда есть только Я.

1991 год
Вот я бегу к нему/еду/лечу, и у меня есть только то, что я чувствую, моя белая рубашка, мои часы на правой (раньше любила носить часы на правой руке) мой аромат дешевых духов "Джулия" (денег в то время особо не было) А он? А как повезет.
Повезло...

1992 год
Вот я стала мамой, и у меня снова только Я, только мне понять, каково это сутками не спать и работать, каково это быть для неё, для маленькой дочки, какого быть самой сильной, самой доброй. А папа? А как повезет.
Не повезло...

1998 год
Вот все вокруг рушится, и снова у меня только Я - разбитая и потерянная. Никто не прочувствует меня, не приложит подорожник, никто не подскажет лекарств, никто не угадает момент, когда нужно поднести зажигалку. А друзья? Да как бы сама знаю.....

2000 год
Вот я бегу к нему/еду/лечу, и у меня есть только то, что я чувствую, моё зелёное короткое платье, мои часы на левой (уже стала носить часы на левой руке) мой аромат духов уже подороже "Шанель" (денег всё равно не было, но старалась) А он? А как повезет.
Повезло....

2009 год
Вот я стала мамой второй раз, и у меня теперь уже не только Я, (помощь от папы всегда была и помощь всегда была от 17-летней дочери) и не только мне понять одной, каково это сутками не спать и работать, каково это быть для него, для маленького сына, какого быть самыми сильными, самыми добрыми. А папа? А как повезет.
Повезло.....пока везёт.....но не факт.....

2021 год
Часы уже давно не ношу.....
Не что не вечно под луной...и никто не вечен.....
И я надеюсь на лучшее...

2023 год
Я признаю, что у меня есть только Я, есть дочь и сын.... и как камень с души. Я не обязана искать ни в чьих глазах ничего, выворачивать чужие дырявые души-карманы, терзаться идиотской надеждой. Мне немножко пофиг. Есть Я, есть дети, Я разобралась, а вы там сами разбирайтесь.....

P. S. Мужья приходят и уходят. А женщина должна строить свою жизнь так, чтобы в любой ситуации она могла обеспечить своих детей.;;