Тошкин стих

Анна Владиславовна Смолякова-3
Тошкин стих он как снег, прямо на нос
Пощекочет и тает. И пусть.
Хорошо, что я не обозналась
В том, что следует знать наизусть

И глаза вот уже потеплели...
Сильным тоже ведь надо теплеть...
Будут новые сны и метели
Будет пряник наивным и плеть

Но всегда среди этой метели
Есть и те кто упорно бредут
В даль которую здесь не хотели
В даль, которую звали в бреду

Там, у северной грани, основа
Тех, кто так же как Тошка - не слизь.

Ну, хороший, приветствую снова)

Вечер добрый. Слова понеслись...

Сын погиб твой нелепо...
Так гадко...
Всё абсурдно на этой войне...

Дрожь уходит. И смотришь украдкой
Как купается мошка в вине

Извлекаю из винного ада
И пускаю в свободный полёт...

Удержись.

Пропасть близко. Не надо.
Эта близость его не вернёт.