Я сейчас - свободна

Татьяна Дадаева
Я сейчас - свободна,
И сейчас - ничья.
И на все способна,
А была - твоя.

Вроде бы в неволе
Хочется летать.
Ты с судьбою в доле,
Не даешь мечтать.

А я все хотела
Быть всегда с тобой.
Но душа без тела,
Только звук пустой.

Думала, что в вечность
Не придет беда.
Счастье - бесконечность,
А беда одна.

Оказалось трудно
Все принять как есть.
Даже ветер утром
Не приносит весть.

Я сейчас - свободна
И сейчас - ничья.
Видно старомодна...
Плачу у ручья.