Приговор

Альберт Мурадян
Морозно, ветрено, погода–
И не минор, и не мажор,
Укрыта саваном природа,
Красив и траурен декор,

Кому-то, может, и по нраву
Метели бешенная страсть,
Но не пою зиме я славу,
Не для меня снежинок сласть,

Всё однотонно и стерильно,
Ничто не радует мой взор,
И пусть она любвеобильна,
Её любовь, как приговор.


илл. инет