Бегущая в волнах цунами

Кирилычев Александр
«Бегущая в волнах цунами»,
Разорван в клочья парус твой,
Меж гребней растерялась память –
Произошёл системный сбой.

На острие ДДОС атаки*
Обрушишь серверный архив,
Сотрёшь истории все знаки,
Нигде backup** не сохранив.

Убьёшь все адреса и ссылки,
Мой интерфейс завирусишь.
Я выну из розеток вилки,
Ударю кулаком о мышь.

Вот так всегда, да сколько ж можно!
Уж нервно дёргается глаз.
Я – твой создатель, разве сложно
Послушной быть хотя бы раз?



ДДОС атака* (от англ. DDOS) - компьютерная атака типа «отказ в обслуживании».
Backup** - резервная копия.