Мне б наверно уйти на покой

Николай Казаков 8
                Мне б наверное уйти на покой
                чтоб зарубины временем срезать
                Что на сердце секутся порой
                И закрытые раны бередят.

                Мне б забыть о бессонных ночах
                растянувшихся в длинные годы.
                О трясущихся нервах в руках
                О несбывшейся боли свободы.

                Мне бы силы найти для себя
                Чтобы пустошь внутри опрокинуть.
                Чтобы снова  вернуться в себя
                И оковы душевные скинуть.

                Мне б наверно уйти на на покой
                Но не вылечит боль эту время.
                И влачиться мне в жизни такой
                Иль уйти оборвав её бремя.