Про мамочку

Ольга Шарко 2
Маму, мамочку родную
Очень-очень я люблю.
Ей картинку нарисую
И на праздник подарю.

На рисунке мама будет.
И цветы, цветы, цветы!
Чтоб увидели все люди,
Сколько в маме красоты!