Верь в меня...

Екатерина Селиванова Сторожева
Мне бы согреть твою душу ладонями,
Мне бы обнять тебя недообнятый,
Мне бы бежать сквозь ветер и вьюгу,
Только на встречу и лишь не по кругу.

Звезды с небес хватать жадно руками,
Пусть не сгорают мосты между нами,
Знать, что ты  ждёшь, любишь, надеешься,
Я прилечу, обниму, отогреешься.

Вспыхнут вновь чувства яркой зарницею,
Птицы вспорхнут полетят вереницаю,
Верь в меня добрый, любимый, хороший,
Я отогрею душу ладошами...

26.11.2023