В объятиях любимых маминых рук
В объятиях любимых маминых рук.
Ласкается слух и лечится сердце.
Оно продолжает так быстро свой стук.
Оно благодарно ей, за ангельское терпение.
Люблю тебя, мамочка очень я сильно.
За каждый твой миг, за час, и за день.
Любая мне боль с тобою посильная.
От чёрствости грубой, осталась лишь тень.
Спасибо тебе, дорогая мама, за любовь и за ласку.
Ты яркий мой лучик, ты солнце моё.
За радость спасибо и за подсказки.
С тобою многое, по силе нам вдвоём.
Пусть годы не старят сердце твоё.
Невзгоды, пускай стороною дом твой обходят.
Любить никогда мы душою своей не устаём.
И важные слова, для сердца всегда мы находим.
Ты самая лучшая в мире моя мама!
Твой ласковый взгляд всегда меня ждет.
Летит в твоё сердце с души телеграмма.
Душа её встретит и сердце твоё её прочтет.
Поклон до земли тебе моя мамочка сердца.
У вечной любви горит бесконечный пожар.
Я буду всегда возвращаться к тебе,
Чтобы рядом с тобою согреться.
Любовь нам дана на века, как божественный дар.
Никто моя мама тебя заменить мне не сможет.
И как бы ни был этот мир прекрасен!
Твоё мне мама сердце, всего на свете дороже.
И слышать голос твой, большое счастье.
26 11 2023 Галина.