как адреналинит. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"ухо под коньками
вдрызг разбит висок
как адреналинит
и бодрит каток"
    © [id459226924 |Olga Babaeva]

как адреналинит
и бодрит каток
если прогуляться
вышел без порток