По независящим причинам... Отзыв Осенней Тетради Л

Светлана Груздева
http://stihi.ru/2023/11/26/7748

...А Дамы всегда ходят белыми,
Коль истинно д а м ы они...
И если отвергнуты милыми,
То вряд ли тоскуют одни.

                "Не друг, не муж, а так - мужчина..."
                По независящим причинам...
                Пусть  милый с чем-то не согласен,      
                "Английский" жест его не ясен...

...............
Нельзя уйти без пояснения,
Раз грудь теснило от стеснения,
Всем существом владел скворец,
Истрепетавшийся вконец!..
Коль задыхалась в песнопении
Восторгом близость двух сердец!...

... И женщина, вздохнув украдкою,
Лоб обнажит под светлой прядкою
И станет смело дальше жить:
Зачем тужить, устав от лжи?..


26.11.2023
Аватар из Инета