Кипела и металась буря

Марина Маркушина
Во мне кипела и металась буря,
Я поняла,что нынче не усну.
Зажгла ночник,раскрыла шторы,
прильнула лбом к холодному стеклу.

Как всё стремительно и быстро,
неумолимый время бег.
Ещё с утра была хозяйкой осень,
а к ночи выпал первый чистый снег.

Он,к сожалению, растает,
не оставляя и следа.
Лишь кое-где на чашечках из листьев
блеснёт полузамёрзшая хрустальная вода.

Наверно это осень так прощалась
и билась ветром в тёмное окно.
У многих,знаю, есть шестое чувство,
им было как и мне, не всё равно...