Строки о МАМЕ

Наталья Соловейчик
Ты - свет моих очей!
Ты - нежность и отрада!
Ты - тишина ночей
И птичий щебет сада,
Прохладная вода,
Что жажду утоляет,
И светлая заря,
Что вечно умиляет!
Ты - песня без конца,
Летящая по свету,
Ты - чуткая душа,
Что крылья даст поэту!
Ты - факел среди тьмы,
Что освещает путь!
Великие умы
Проникли в твою суть!
Ты жертвенна, добра,
Любви не занимать!..
Поднимешь и с одра...
ЗАБОТЛИВАЯ МАТЬ!!!


#Защищено авторским правом