Мы рождены чтобы цвести

Дмитрий Харламов 3
Новый день научит меня играть с огнём
И кукловод натянет нити ,забирая горсть эмоций
В закате яркие огни ворвутся в дом
И ты не знаешь ,как уже сбежать от фобий.


Мы рождены ,чтобы цвести
Но свет из глаз не греет близких
И день за днём мы крутим ручку ,чтобы завести
Свой бмв ,в котором мчимся по дороге с риском.



Не стой на месте ,но и не вертись волчком
Нажми на стоп ,когда тебя прижали к стенке
Сожми кулак ,ударь ,не думай ни о чём
Но всё-же в уголке ,перед иконой ,встань дружище на колени.


Перешагни черту ,останься прежним дурачком
Пусть думают ,кукушка покидает череп
И в некой силе ,той ,что за твоим зрачком
Ты прочитаешь , что тебе любимый стелит.