В густом соцветии софитов

Роман Добромиль
В густом соцветии софитов
Скрестивших шпаги с светом рампы
В актёрских образах сюита
Дающих залу Аталанту.

Сверкают гранями искусства
В античных царственных одеждах
Ум в точности и в страсти чувства
И проведение где-то между.