Размышления

Николай Казаков 8
                Не вспоминаю,не пишу.И даже больше не грущу.
                О том,что
                помнил и грустил,шутил,смеялся и любил.

                Ну что братишка приуныл?
                Весна и лето,осень,стужа..
                Всему своя пора.."Бестужев"
 
                К чему всё это? Сам не свой.
                Сижу взгрустнувший и седой
                Глаза с тоскою смотрят вдаль 

                Что впереди?  А там...печаль..
                Дорога длинных холодов
                морозных дней,тяжёлых снов...

                И поступь жизни..в никуда..
                Туда..где реют облака..За них..
                в темнеющую высь..на исповедь..

                к ОТЦУ..крепись,держись