Ответ

Екатерина Николаевна Филатова
Я стихи читала с упоньем,
Мне таких никто не написал.
Все прошла: любовь и увлеченья,
Близким для души никто не стал.

С выводами рано торопиться,
Жизнь - она суровей и сложней.
Да, стихами можно насладиться,
Только много есть, что поважней.