Там новое

Козырев Павел Викторович
Там новое, где жизнь тебя застанет.
Где новый день на миг новее станет.
Там новое, где тишина пьянит
И Бог с тобой на равных говорит.

Там новое, где сердце замечает,
Что жизнь по новым правилам играет,
Где сделан на микрон неверный шаг...
Там новое, где сделано не так.