Среда каннибалов

Артем Асриев
вместо эпиграфа:
Компьютерная зависимость — это форма поведенческой зависимости, которую можно описать как чрезмерное или неконтролируемое использование компьютера, которое сохраняется, несмотря на серьезные негативные последствия для личных, социальных или профессиональных функций.
Взято из: Компьютерная зависимость - Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Компьютерная_зависимость


Ночь-улицa-фонaрь-
Аптека, мне не спится.
Пора притормозить,
Чтоб до конца не слиться...

A тело словно в клетке
И при этом - страшно,
Но мне тут не место -
Это очень важно.

Нет, нельзя здесь оставаться.
Начинается Игра.
Невозможно тормозить,
Я обязан заходить!

пв
Сумрачно и сыро.
Грязь, туман и лужи.
И убийцы стадом
Ждут меня наружи!
---------------------------------------
Нет пути направо,
Нет пути налево,
Только напрямик.
Страх в меня проник!

В этой драке точно
Мне не победить.
Слабнут мои мышцы,
Начинаю выть.

И удачливый противник
Начал тело мое рвать.
Все, я больше не воюю,
От ударов мне не встать.

пв
Мой последний вздох -
Никому не нужен.
И еще не гаснет 
Мой последний взгляд.
Все еще в сознаньи -
Я уж чей то ужин.
И еще не умер -
А меня уже едят!!!
-----------------------------------------
Порвет боль - свет в глаза,
Разлетается сознанье,
Свет струится из окОн,
Это был, как будто, сон.

Вдребезги разбитый
Подхожу к окошку,
Ждет меня снаружи
Холодок по коже...

Нет, нельзя тут оставаться,
На работу мне пора.
Рассмотреть пытаюсь хмуро
Очертания двора.

fin
Сумрачно и сыро
Грязь, туман и лужи...
... ... ... ...
А ха ха ха ха ха!!!  (дьявольский смех за кадром)