Дрёма

Андрей Тюков
Бродит дрёма вокруг дома,
коньячком палёным пышет.
"С новым счастьем, с Новым годом!" –
на замёрзших окнах пишет.

Спи-усни скорей, кулёма,
закрывай покрепче глазки.
Пусть тебе нашепчет дрёма
о любви и счастье сказки.


25 ноября 2023 г.