Вс. 26 ноября 23 г...

Кравченко Василий Семенович
БЛАГОСЛАВЛЕННОГО УТРА...
С праздником
С Днём МАМЫ....

_МАМА__
Ты светишь солнцем незакатным,
И даришь детям свет земной,
Ты словом нежным и отрадным,
Согреешь снежною зимой.

Тебя на свете нету краше,
Пусть льётся взгляд твой голубой,
Платочек пусть нам вечно машет,
И голос твой зовёт домой.

Домой, где всё тепло собравши,
Ты отдавала нам сполна,
Где мы лишь становились старше.

Тебя в душе боготворя,
Живёт пусть вечно детство наше,
И светит нам твоя душа...
  авт стихи...