Экспромт к подруге...

Любава Сидорова
Зима наступила.
У нас веет вьюга.
Уснули деревья
Качая друг друга.
Укрыло дорожки
Пушистым ковром,
Цвета потерялись
И тихо кругом.
А жизнь потихоньку
бежит и бежит.
Неведомо нам, на пути,
Что лежит?
Уходят знакомые,
годы бегут,
Морщинки у глаз
разговоры ведут.
И хочется знать,
что холодная вьюга,
Не замела нашу дружбу подруга.
Зима пусть удачу и
Мир принесет.
Чтоб с радостью встретить
Наш жизненный год.