Беда объятая любовью

Матвейчук Ирина
Мне хочется вам сказать пару слов,
О том, как уходит беда.
И если ты путник слушать готов,
Садись, рассказу я тогда .
Беда это дева,лишённая счастья,
Ей радости век не видать.
Но если молится, душой в одночасье
Приходит и к ней благодать.
А если любить, и нежно лаская
Добро бескорыстно дарить,
Беда к счастью тоже как мы привыкаем
Бедой ей не хочется быть.
Все то, что несем мы в мгновение это
Все то, что мы дарим другим.
И если надеждою сердце согрето
Любовью Беду победим.
Беда это просто несчастная дева,
Ей хочется тоже любви.
И если увидите грусть в человеке
Всего лишь его поддержи.
26.11.2023 Ирина Матвейчук