Было или нет

Николай Седых
Бледный рассвет нового дня
И я пытаюсь все понять
Что стоит жизнь моя без тебя
Хочется думать перестать

Может быть ты, дашь мне ответ
Все это было или нет

Припев:

Было или нет - бешеная боль
Было или нет нас тогда с тобой
Было или нет - был так близок рай
Было или нет - ты говоришь прощай

2 куплет:

Я прикоснусь ладонью к стеклу
Жадно глотая солнечный свет
Мне не понять, что здесь к чему
Бред, сатисфакция - нас больше нет

Недовопрос - недоответ
Все это было или нет

Припев: