Если Бы да Кабы

Александр Кадашев
Если бы я был бы Алладин
И жил бы в лампе
Я в плен тебя бы захватил
Но не рабыней , а тебе петь дифирамбы

Ты бы не лампу гладила ради желанья
Меня бы ты поглаживала нежно
А я бы сделал всё для обожанья
Ещё добавку бы под одеялом сделал грешную

Если бы я был бы  Алладин
Тогда бы Александром я не был
И волшебство любви тебе не подарил
А так я - Александр, без лампы и с тобою не один

2023г