Синие звёздочки

Ия Свечникова
Словно синие звёздочки
Разбросали в траве.
Незабудки - девчоночки -
Огоньки в мураве.
Тёмной ночью не видно вас,
Утром ранним в росе.
И горит много - много глаз,
Дарят синий свет все.
А берёзки все в ряд стоят
Смотрят сверху, любуются,
Как солдаты стройны, все в ряд,
С ветерочком балуются.