Уговорить Жену всегда умею! Т. Шиляевой 8

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Побудем давай вдвоём...» (Татьяна Шиляева 8)

Антиалкогольная для Л.Г.:
Сам пью крайне редко, даже на гулянках с баяном, Уважаемая Татьяна!

***

"Любовью, лирикой, пахнуло",
Что сразу выпить захотелось:
Гранёный Мне - не для загула,
Нальёшь Егору, Моя Прелесть???...

Вон, Бражникова, "Пелагея",
С утра, "в дымину" напоила,
А Я, ведь, Друга, не "хужее":
Моё, покруче, даже - "рыло"!!!

Уговорить Жену, всегда - умею:
Вкатил пол-литра - самогонки,
Так, стал - добрее и хмельнее,
И не дошёл - до работёнки!!!

Я встретил на пути Андрюху,
Бишь, Капитана Урагана:
Ему, конкретно, было - туго,
Достал заначку из кармана!!!

Мы к вечеру опять нажрались,
До поросячьих визгов - с Другом,
Соседям, алкашам - на зависть,
Моей "Прасковье" - для испуга!!!

Извини, Танечка, за Мой, антиалкогольный Юмор,
в ответ на Твою Любовную лирику!
Стих - Отличный!!! Также благодарю за Твою, первую строку:
вдохновила Гошу!!! Любовь есть у алкашей только к зелёному змею!!!...

С Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2023 20:30