Твоим глазам уже не верю я. Галина Эн

Галина Эн
Другими улицами блеклыми
Спешу куда-то,  но куда?
Дожди полуденное пекло
Сменили как-то незаметно,
Не стало солнечного света
И все исчезло без следа.

Твоим глазами уже не верю я.
Словам не верила давно.
Хожу я буд-то бы в предверии
Безверья или же доверия,
И жду чего-то без сомнения,
Но только не пойму чего.

А из зеркал витрин и лиц чужих
Глядит одно лицо - моё.
Уже изрядно надоевшее
Глядит глазами помутневшими.
На этот Ад и Гвалт кромешные.
На это наше "БЫТИЁ"

1988 год